![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| locust19 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно выделить из стринга в массив следуюющее с "_cgo('" по "'"
помгите пожалуйста |
|||
|
||||
| 53x7u5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как-то так) если работаете с StringBuffer то заносить в массив кусок строки можно при помощи getChars(); |
|||
|
||||
| locust19 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
нет я думал его сразу разбитть вроде методом split. ваш код не работает
Мне нжно получить значения многих ссылок
а точнее с _cgo(' по ' Это сообщение отредактировал(а) locust19 - 27.5.2010, 14:59 |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 5 Всего: 38 |
Вот так получишь усе, что тебе надо:
Но глядя на твой пример, ты попал не в тот раздел: JAVA - это не JavaScript -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| locust19 |
|
|||
|
y правильно попал я явой подсоединяюсь к интернету и нужные функции выполнить хочу
Добавлено @ 18:48 спасибо большое.. работает превосходно.. единственное что.. пару страниц кода считывало раньше в течении секунды а теперь секунд 5 длится пока он пропатерит.. могу ли я спросить есть ли быстрее альтернативы? таких штук у меня 20 в коде для массива Это сообщение отредактировал(а) locust19 - 27.5.2010, 18:49 |
|||
|
||||
| locust19 |
|
|||
|
и как можно сказать между ' '
Это сообщение отредактировал(а) locust19 - 27.5.2010, 19:56 |
|||
|
||||
| 53x7u5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос от новичка: Почему нужно создавать сразу целый паттерн на основе регулярных выражений? Почему нельзя решить задачу "в лоб" определив индексы начального и конечно вхождения символов в строке, а затем выделить нужный участок строки substring() ? Какбэ понятно что если искомая конструкция встречается в строке больше одного раза и нужно сохранить каждый результат, то в три приёма задачу я не выполню. Но есть ли какие-то еще причины о которых я не знаю?
Я с джавой пока только начал разбираться и про регулярки и паттерны в java еще не читал. |
|||
|
||||
| locust19 |
|
|||
|
тут не джава. а программирование под вопросом.. вы смотрите что надо и поймете что субстринг не поможет, он для постояных исправлений
Это сообщение отредактировал(а) locust19 - 27.5.2010, 23:22 |
|||
|
||||
| aleksandy |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Если везде ссылки одинакового формата, то
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |