![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| zmeenosec |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Дайте мне ответ на вопрос, можно ли с помощью VB 6.0 написать игру для телефона? Если да, то как, и дайте какую то ссылку на книгу.....
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Да, можно.
Но убеждён, что этим никто никогда не занимался. И тем более что не писал по этому делу книг. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| zmeenosec |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
|
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
оО.
Akina, что-то я с трудом представляю это.. Обычно же пишут на Java, учитывая её кроссплатформенность. А на VB - это как? Хоть примерно.. [offtopic] Третий шок за сегодня. Бабка к моему завтрешнему ДР и в честь окончания ВУЗа 5000 подарила. Девушка моя приехала, которую уж месяц не видел. А теперь - это [/offtopic] |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Для начала ответь на вопрос: на каком языке был написан первый интерпретатор/компилятор? На VB немало написано самопальных эмуляторов различных устройств - собственными глазами видел, народ распрекрасно пишет и тестирует на них микропрограммы/прошивки для всяких там микропроцессорных чипов. А если можно написать и отладить прошивку для телефона - то уж игру-то вообще нет проблем забацать. И будет это не джава, а полноценный исполняемый на процессоре телефона - хоть в прошивку интегрируй - модуль (хотя никто не мешает ему и яву телефонную использовать). Вот только кому бы оно нахрен надо? Другое дело что готовые промышленные среды и эмуляторы написаны на серьёзных языках и в откомпилированы - но, во-первых, хрен достанешь, и, во-вторых, не наш масштаб. Но ведь теоретически-то вполне возможно? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Ну да, теперь понял. Появляется промежуточное звено, написанное на VB.
VB -> Интерпритатор <- Код игры\программы \/ Игра\программа |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |