![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Marlik |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, создаю сессию:
Отдаю идентификатор сессии в скрытом поле юзеру. Так вот если идентификатор подменить, то сессия создается все равно, что не есть гуд.
По идее сессия не должна создаваться, она должна умереть если нет такого ид. Спасает только то, что в сессии нет таких параметров, но это не выход. Может кто сталкивался. |
||||
|
|||||
| DurRandir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 27.9.2009 Репутация: 1 Всего: 17 |
А маны на используемый модуль читали?
|
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Ну да...
|
|||
|
||||
| DurRandir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 27.9.2009 Репутация: 1 Всего: 17 |
Ну плохо читали)
|
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Вы бы лучше сказали где я что упустил, потому как Ваш ответ, и ответом назвать трудно...
|
|||
|
||||
| AlexanderI |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.7.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Я так думаю надо делать проверку:
my $session = CGI::Session->load(undef, "$cook", {Directory=>'tmp/'}); if ( $session->is_expired ) { # если нет сессии } elsif ($session->id()){ #если есть сессия } --------------------
Магазин детских игрушек | Авто ВАЗ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |