![]() |
|
|
![]()
|
|
| Hawkmoth |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть текстовая строка (описание к EditBox'у), содержание которой, допустим, таково: "Модуль упругости материала E = [] МПа". Хотелось бы, чтобы симвл "Е" был выделен курсивом и/или полужирным начертанием. Как наиболее рационально подойти к этому вопросу? Заранее благодарю.
PS В перспективе стоит проблема из той же серии - вставка в текст формы греческих букв и надстрочных (подстрочных) символов. |
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Я думаю для этих целей лучше использовать CRichEditCtrl
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. |
|||
|
||||
| Hawkmoth |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да, наверное... Я уже понял, что Static Text так просто не даст над собой поиздеваться... Проще, наверное, картинки с символами Bitmap-ом вставить...
Это сообщение отредактировал(а) Hawkmoth - 25.5.2010, 22:21 |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Лучше использовать иконки, а не битмапы. Иконку можно положить поверх статика, так как фон у неё может быть прозрачным. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |