![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| strangerw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Стоит задача автоматизировать построение UML-диаграммы, чтобы на выходе получить готовый рисунок. UML-диаграмму мне нужно построить на основании своей хитрой структуры данных. Другими словами, похоже, мне нужна такая утилита (желательно бесплатная), чтобы я мог написать свою программу с использованием этой утилиты, которая построит нужную мне UML-диаграмму и сконвертирует её в jpg-файл. При этом очень желательно, чтобы этот процесс полностью выполнялся из моей программы (то-есть, чтобы пользователь руками не вызывал какую-то непонятную для него утилиту, и не нажимал там на разные кнопки, и не обучать его этому. То-бишь, при помощи cmd-line или невидимого процесса). Чтобы прям в моей программе можно было отобразить этот рисунок после нажатия нужной кнопки. Подскажите, пожалуйста, как мне все-таки программно рисовать UML-диаграммы? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |