![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Solominka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Была дана следующая задача:
Написать программу учёта заявок на авиабилеты. Каждая заявка содержит: пункт назначения, ФИО пассажира, желаемую дату вылета. Программа должна обеспечивать выбор с помощью меню и выполнение одной из следующих функций: 1) добавление заявок в список; 2) удаление заявок; 3) вывод заявок по имени, заданному номеру рейса и дате вылета 4) вывод всех заявок Ну вроде как написала. Точнее ранее была программа похожая по Знакам зодиака, а я переделала её в свою. Всё сделала, только вот 3-й пункт не выходит: вывод заявок по заданному номеру рейса и дате вылета. (по имени сделала). А на эти два выдаёт такую ошибку: Синтаксическая ошибка: отсутствует операнд после оператора "рейса". Уже не знаю, что делать. Целый день сижу и одну ошибку эту не могу найти. Помогите пожалуйста! (прикрепляю исходник) Это сообщение отредактировал(а) Solominka - 26.5.2010, 21:29 |
|||
|
||||
| HellMasterHaiL |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 9.8.2006 Где: Россия, МО, г. Юб илейный Репутация: нет Всего: 1 |
и где сам исходник?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |