![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| notegarry |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На этой неделе полетел аккумулятор на ноутбуке, долго мучался, не мог понять что с ним, пишет ноут что аккум сдох(хотя ноуту всего год, но с сервиса уже снят), пришел в сервис центр, сказали контроллер полетел на аккумуляторе, предложили новую батарею, потому что даже если и восстановят эту, не долго ей осталось . . .За новую просят 160$. . . .Немножко нагловато. Порыл в интернете — есть интерестные предложения от www.laptopbattery.ru , у них там около 75$ получается, есть www.powerbatt.ru , у них дороже, около 115$ , но с наличия. Видел в интернете как самому перековырять батарейку, вместе с заменой ячеек, но нехочеться морочиться и эксперементировать. У кого то уже был опыт?
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
а ноут в какой момент пишет что сдох аккумулятор??? может стоит попробовать откалибровать
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Без програматора контроллер не прошьешь, поэтому пыжыться не стоит, хотя сам посчитай 6 элементов по 3,6в каждый стоят порядка 230р каждый, да перепрошивка(я беру некий усредненный аккум). Насколько понимаю винда 7ка стоит и она тебе говорить что аккуму гаплык?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |