![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| SAVEL |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Друзья помогите мне разобраться с одной задачей:
Есть интернет-магазин, так же есть flv player, который вытягивает видео-файлы, находящиеся у меня на FTP, через XML плейлист формата RSS. index.html
pl.xml
Т.е. одну задачу я уже решил: в одном окошке плеера воспроизводится n-ное количество видео-файлов. Задача моя состоит в следующем: управлять видео-потоками динамически. Т.е. если product_id(переменная хранящая номер позиции товара) имеет значение 1, то необходимо воспроизвести видео-файл с номером 1, если product_id равен 2, то играть 2.flv. А так как видео-файлы я передаю через плейлист XML, назревает вопрос - могу ли я передать в переменную flashvars(отвечает за передачу видео в плеер) PHP файл, который будет содержать ссылку на плейлист pl.xml, а так же инструкции по передаче product_id в pl.xml и вытягивать оттуда нужное видео. Т.к. я использую шаблонный движок сайта, мне сообщили, что вот так вытягивается product_id из SQL- базы: product_info.php
в супер-глобальный ассоциативный массив $_GET. И как мне из него передать айдишники в flashvars учитывая плейлист? Буду весьма признателен за оказанную помощь, совет, код!!! --------------------
В любых делах при максимуме сложности подход к проблеме всё-таки один! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин !!! |
||||||
|
|||||||
| doook |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Как вариант, сделать на JavaScript'e функцию которая будет возвращать даные, а с Flesh'a вызывать её через ExternalInterface.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |