![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
jang |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как правильно создаются и мнгократно открываются новые формы. Нужно при нажатии на кнопку в главной форме открывалась дочерняя. Правильного варианта в примерах в нете как мне кажется я не нашел. Программировать как мне кажется я умею, но я не знаю как это делают в настоящий программах, ведь например все мои варианты кажутся не правильными или не красивыми, может я и ошибаюсь. Приведу примеры создания форм через конструктор.
Является не правельным, т.к. каждый раз при нажатии содается новая форма, при этом вызывается контруктор ее и т.д. Так делаю я в своем проекте
Закрываю дочернюю форму соответственно
Но мне куажется этот способ очень кривой. Какие еще есть варианты? )) Это сообщение отредактировал(а) jang - 18.10.2010, 10:50 |
||||||
|
|||||||
Экскалупатор |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
а почему нельзя просто разделить эти строки?
сделать что то вроде:
т.е. объявить форму один раз, вызвать ее конструктор, а потом просто показывать по необходимости? она не будет создаваться каждый раз заново. |
||||
|
|||||
jang |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
5 сек
Добавлено через 5 минут и 14 секунд эх, понедельник понедельник... Спасибо, постараюсь больше не задавать идиотских вопросов ) Это сообщение отредактировал(а) jang - 18.10.2010, 10:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |