![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Su_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!)
Подсобите алгоритмом, как реализовать на java , навигацию по карте СПБ ? Как я понимаю карта должна лежать нарезками по папкам, и в зависимости где смотрим подгружать ту или иную картинку.? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
я вот не знаю - что такое СПБ... (Санкт - Петербург?)
а какой тут алгоритм?! если у тебя карта нарезана кусками, обращайся к этим кускам по имени... например: ткнул мышкой в какой - то квадрат, это квадрат допустим А1, вызываешь соответствующий файл... |
|||
|
||||
Su_ |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, тут в принципе не важно какой город.)
В смысле java-алгоритм. Я так понимаю картинку можно отобразить на JPanel, повесить "слушателя" , в зависимости от координат на большой карте , выбираем нужную картинку. Далее очищаем Jpanel, грузим новую картинку. Вопрос, как сделать плавное переход по увеличенной карте в данном случае ? |
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
это даже не обязательно, само очистится ![]()
я не понял вопрос ![]() Добавлено через 6 минут и 54 секунды ну вот для примера наваял... ![]() там нужно загрузить картинку, мышкой выделить, и щелкнуть в выделении... или же тебе другое надо? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Su_ |
|
|||
Спасибо , интересный пример) Навел меня на мысль , что можно при старте программы просто в память загружать всю карту , даже если она 8000*8000 px весит около 40мб, это вся карта Петербурга с увеличением улиц) Хотя это займет секунд 30 при старте.
Просто по логике хотелось сделать так: ![]() В папках хранятся нарезанные фотки, когда перетаскиваешь (Drag) подгружается нужная картинка , как это сделано на яндекс картах?Так сказать что бы можно было масштабировать карту ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |