![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RYB |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
я немного запутался с основными принцыпами работи ASP.NET приложения на сервере. Я заметил, что написаное приложение немного (секунд 10) времени тратит на инициализацию - тоесть, при первом запросе, необходимо немного подождать пока процесс запустится и отобразит страницу, а, при последующих запросах, уже работает быстрее. Я так понимаю, что на это еще влияет выделение отдельного пула для приложения. Но как бы я не пробовал, что в отдельном поле с отсутвтвием ограничений по выполнению, так и в пуле по умолчанию - особой разницы в работе нет. Оно то все ладно, если бы такая процедура инициализации выполнялась разово. Но для она выполняется для каждого пользователя. Я вычитал, что создаються типа отдельные экземляры приложения для каждого посетителя. Можно ли это изменить? можно ли использовать один процес на всех? Помогите, пожалуйста, пролить на это дело свет. Ps: использую ASP.NET MVC 2, IIS 6.0, Windows Server 2003 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |