![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
вот, дОжил...
![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
надо еше репутацию до 13 опустить
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
dargaard
Лучше до 666 поднять ![]() GoodBoy Поздравляю с мистическим количечством сообщений, это не страшно, но внушительно! ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
ссссттттррррааааашшшшннннннооооо.........
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Добрый ты!!! :-)))
я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Блин, я свои 666 не заскрисейвил.
![]() И репутация была соответствующая. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ignat
Ну что ж ты так??? ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Хм, у меня тож скоро будет 666, только кто бы репутацию до 13 поднял?
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Ignat , можно слегка подправить
![]() ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
а у меня никогда 666 не будет
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
GoodBoy
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ЦИФРАМИ -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Будет. Просто видно это только в профиле ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Все мы через этот порог проходим....
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
December
А у тебя сейчас 2201 - это номер моей специальности!!!! :-)))))))))) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
![]() 9 - моё любимое число, а с 666 начинается номер моего мобильного (после 8*903). Поэтому, когда я звоню своим друзьям, разговор начинается, с "О, Сатана!" ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
повзрослеешь, переходи к топику "777"
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Caramel, смотри у тебя рупутация 31, перевернуть, будет 13
![]() У меня 13 было ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Не переживай! Ща исправим! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Хорошо не 37 ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Вот и я достиг этого "порога"
![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
пополню коллекцию
![]() Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 13.12.2005, 13:14 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А я опоздал
![]() Зато скоро 1000, постараюсь не пропустить ![]() |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Ниче господа, скоро 6 день 6 месяца 6 года...
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
А еще раньше дегь милиции 02.02.2002 -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Poseidon, ну если в такой форме не устраивает, то напиши 02.02.02
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Е мое! Мне 6.06.06 14 лет исполняется :) !!!
Воистину 666 |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
А мне 23 ![]() ![]() А еще у oleg1973 в этот день ДР -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Это для вас всех будет супер день
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
А я вообще люблю такие даты.. 01.01.01, 02.02.02... жаль их в моей жизни всего 7 штук осталось...
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Что же так неоптимистично? |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
Потому что вряд ли до 2112 года доживу |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Аффтар -- аццкий сотона ![]()
Даешь вечную жизнь ![]() Или тринадцатый месяц -- 13.13.2013 ![]() |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Ловите
![]() ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
666 это не трашно, это здорово
![]() ![]() Я там был ![]() А вообще, в откровениях Иоана написано про число зверя, и не факт что это именно 666, возможно и 667, Греки играли в имена, шифровали имена по номерам буквы в алфавите, так что Иоан скорее всего зашифровал таким макаром имя какого-нибудь римского чиновника или Цезаря, который сильно гнобил хрестианскую секту... Вот так, этот фигоф криптограф стал невольно коспонсором идей к разным мистическим домыслам и фильмам ужасов, один только "Омен" чего стоит ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ну и как.... там....? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Супер, всё, записываюсь в готы ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Гхоты... Тпа люди/человеки, тусуются по пагостам, пугают старушек, красятся в сёрный цвет (волосы), слушают готическую музыку... Нечто среднее между поклонниками святой инквизиции и сатанистами
![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Пришло у мое время
![]() ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Rick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск |
"цезарь Нерон" - 666, тока не греки, а евреи ![]() После просмора взялся читать библейские откровения ![]() --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
У меня тоже скоро число зверушки в количестве сообщений будет. А вот репы недостает. Но об этом буду думать позже
![]() По сабжу: Конечно страшно, хот если скурить все трактаты по нумерологии, ничего, начинаешь понимать что все это просто цифры и предрассудки Добавлено @ 20:04 Кстати, на странице 3 у мужика на первой картинке пентаграмма неверная. Символы не те и слов нужных нет. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Да...
SoWa, вовремя тебя спасли. Прикинь, чтоб с тобой было при количестве постов - 666 и репы - 13 ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Это было бы здорово!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
ДА!!!
У меня 666!!! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Мы будем вспомнинать о тебе SoWa
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
А мне ещё далеко, помню как 2man, хотел отключить провод Посейдону, и отрубить меня (The Master'а), но теперь я deMike, и у меня всего около 300 постов.
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |