![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я блин скоро всех задолбаю с этим dynamic data но как по мне это просто офигительная технология\инструмент(как правильно назвать?)
Как сделать доступ к сайту с разными правами. мне не надо кучу юзеров. нужно: 1. Админ 2. Аноним - любой другой отличный от админа. админ должен видеть столбец где изменить\удалить, а другие пользователи нет. больше мне не чего не надо.. з.ы завтра надо сдать курсовую, не хочу потом пересдавать на высокий бал, хочется его сразу. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
думаю ...
1. Добавить membership на сайт как - то , что бы было
2. Добавить роли
эти шаги описаны в пошаговых инструкциях в MSDN - надо только поискать. Дальше через "Конфигурацию ASP.NET" (там же можно и сделать предыдущие шаги) (шарик такой с молотком) Можно сконфигурировать всё это дело, а потом на зависимые от ролей части можно сделать что-то вроде условие если из CodeBehind
ну или как-то ограничевать доступ прямо из ASP, но там сложнее . . . В теории можно делать в MVC стиле <% if .... %> и там дальше что ... Но я не умею. Можно делать так же валидаторы из раздела "Проверка" воот... |
||||||
|
|||||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, нашел пимерчик. но источник забыл..на днях сюда выложу.
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
чот как то даже код не могу вдуплить..=(
может есть где то пошаговое описание? http://depositfiles.com/files/iiv08dcnr Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 13.6.2010, 14:39 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Есть же прям в хелпе студии, я же говорю.
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
1.
Вот тот пример который я скачал, там есть такая не понятная вещь. если зайти на сайт "анонимом", то при заходе в таблицу и изменить количество выдаваемых страниц на 15(к примеру), а потом нажать назад, то получиться что он перегрузится, и все равно останется 15значений 2. конфиг почему то не работает..=( не создается бд с пользователями 3. если через этот мастер создавать пользователя то пишется так: "Минимальная длина пароля: 7. Требуется использовать не алфавитно-цифровые знаки: 1." я помню что в веб конфиге должно быть что то вроде "minRequiredPasswordLength" но я его не нашел=( Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 14.6.2010, 13:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |