![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Hawkmoth |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем здравствуйте, опять рассчитываю на помощь. Из родительского диалогового окна в дочернее передаются некоторые строковые данные. В хедэре дочернего окна определена переменная CString string, в родительском окне в обработчике кнопки вызова дочернего окна прописано Dochernee_Okno.string="Привет". Мне нужно, чтобы при появлении дочернего окна эта строчка уже красовалась в Static Text.
Мои попытки наладить это были таковы: в {{AFX_DATA_INIT}} дочернего окна прописать m_Static_Text=_T(string); но в этом случае я получаю вместо "Привет" значение 2.6681е-308, либо вообще ничего. Как я понимаю, начальное значение переменной m_Static_Text присваивается еще на этапе компиляции, поэтому в процессе работы программы изменение текстовой переменной string на это начальное значение повлиять не может. Если, например, я вставлю в дочернее окно кнопку, а в обработчике нажатия на нее пропишу MessageBox(string), вот там я уже получу желаемое "Привет!". Но мне необходимо, чтобы пользователь видел это окно с уже отображаемым "Приветом". Наверное, глупость, но допереть не могу... |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Вообще-то, текст в дочернем окне можно установить так
Но, если пренепременно нужно положить значение в переменную дочернего окна, то для него можно создать конструктор с параметром, куда и передавать необходимый текст. Либо, присваивать значение, пока окно невидимо, то есть до его отображения. Это сообщение отредактировал(а) Albor - 2.6.2010, 06:25 |
|||
|
||||
Hawkmoth |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо! Но я, в общем, уже перестал выпендриваться и присвоил значение переменной в самом обработчике:
Это сообщение отредактировал(а) Hawkmoth - 4.6.2010, 15:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |