![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Sn0oSm0oMrIK |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Недавно решил переписать некоторые элементы сайта с использованием mootools, включая меню
вот кусок кода с ним:
хотел сделать так, чтоб при наведении на пункты меню "тренировка" и "выбор щенка" плавно вылезало соответствующее подменю. вот скрипт, который получился:
но с этим решением есть 2 проблемы: 1) если навести курсор на один пункт меню, а затем, не дождавшись окончания анимации, навести его на другой пункт, вылезают оба подменю. я вижу тут только 2 решения: или при наведении на второй пункт меню сразу прерывать анимацию первого или на время анимации первого пункта запретить mouseenter для второго. проблема в том, что я понятия не имею, как это сделать. 2)более эстетическая, чем практическая проблема. наверняка код скрипта можно сделать покороче, а то он какой-то раздутый получился. очень надеюсь на вашу помощь. зы: если есть простой способ сделать такое меню с помощью мутулза, но без использования фх.слайд, буду очень признателен, если поделитесь. Это сообщение отредактировал(а) Sn0oSm0oMrIK - 4.6.2010, 13:30 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |