![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте.
В верстке я новичек. Помогите разобраться с примером и исправить ошибку. Хочу сделать таблицу из div-ов: две строки и три столбца. Для этого для левых и правых ячеек сделал обтекание float:left; и float:right; Центральный div заполняет все оставшееся пространство. Строки разделяются за счет div-объекта со стилем clear:both; Проблема с центральным div-ом для IE6 - он выскакивает, если увеличить текст так, чтобы окончание текста выходило за рамки нижнего правого угла. В своем примере я увеличил текстовый абзац непропорционально глубоко и сделал длинную строку из "1" ![]() Подскажите, как переписать исходник, чтобы для IE6 в подобной ситуации div не выскакивал , и всё отображалось как в нормальных браузерах ? Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 1.6.2010, 13:48 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Вариант А:
1. Добавить блоку явное указание ширины (с учётом блочной модели IE6) 2. "Скрыть" переполнение блока по горизонтали
Если вариант "А" не устраивает, тогда вариант Б: "Разрывать" длинную строку или серверным или клиентским скриптом, вставляя в место разрыва
|
|||
|
||||
neosapient |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Не помогло - блок всё так же "прыгает"
|
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Какой из вариантов "не помогло"? В аттаче рабочий пример. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |