![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
Существует метод, который создает несколько потоков. Эти потоки работают долго и мучительно, очень долго и очень мучительно
![]()
? |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 1 Всего: 159 |
Если я правильно понял проблему, то из теста запускается новый поток, который неуспевает завершится полностью, поскольку тестовый фреймворк завершает выполнение JVM? Если так, то можно прижойниться к текушей нити:
|
|||
|
||||
MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
powerOn, Почти так. В тесте вызывается метод, который плодит много потоков. Этот метод не дожидается завершения выполнения всех потоков, им созданных. Вообще, я уже понял что нужно использовать join
![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 1 Всего: 159 |
Честно говоря, никогда не слышал о подобных настройках в тестовых фреймвёрках. Мне кажется такие ситуации сложно отследить автоматически, ведь одна нить в зависимости от логики может запускать еще несколько, те еще несколько и т.д., а дождаться нужно выполнения всех. Т.е. join в данном случае естественный вариант.
|
|||
|
||||
MaxPayneC |
|
|||
Вполне логично, и собственно как я и думал. Благодарю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Design, Quality, Testing | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |