![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| ArchyDone |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть некоторый класс объект которого помещается в объект класса Type, и это все в фоне. Необходимо получить ссылку на объект содержащийся в классе Type и произвести некоторые манипуляции.
К примеру класса MyClass помещается в Type - без вмешательства со стороны разработчика. Но в какой - то момент работы необходимо из класса Type получить ссылку на MyClass . MyClass ref1 = (MyClass) Type как-то так , но этот метод не работает . |
|||
|
||||
| AntonX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.2.2006 Где: РФ Репутация: нет Всего: -1 |
если объяснишь подробнее (откуда вопрос и что хочешь сделать), то может можно будет помочь.
на первый взгляд приходит что-то вроде этого:
нужно больше информации |
|||
|
||||
| ArchyDone |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Регистрация WKO типа ( Well-Known Object ) с серверной активацией .
3 параметра : 1. Параметр - это мой созданный объект (namespace Remote ) имя класса ( RemoteObject ) 2. Параметр - это строка URL , потребуется на стороне клиента , произвольная 3. Параметр - это способ активации объект, в данном случае для каждого клиента будет свой объект Дальше идет регистрация объекта в .NET Remoting
Этот код , или этоn Remote объект я размещаю в хост приложении - службе. Клиент прекрасно устанавливает соединение, на стороне сервера в нужный момент создается объект удаленного взаимодействия и отрабатывает все методы. Но мне надо взять ссылку этого внутреннего объекта , и в хост приложении в дополнительном потоке переодически проверять статус удаленного объекта. Так еще раз и подробнее . Мой класс RemoteObjeсt активизируется на стороне сервера и сервер отвечает за его существование , это мне и нужно. Дальше , так как этот класс или объект будет существовать столько сколько существует , то есть работает служба , и постоянно будет принимать запросы со стороны клиентов и их обрабатывать , то неплохо было бы самой службе иметь ссылку на удаленный объект и проверять его статус . Для чего ? Для того чтобы служба сама по себе писала журнал событий. Класс RemotingConfiguration - имеет метод GetRegisteredWellKnownServiceTypes() который возвращает коллекцию зарегистрированных на сервере объектов. Но тип возвращаемый WellKnownServiceTypeEntry А у этого типа есть свойство - ObjectType , которое и в себе содержит Type зарегистрированного объекта. Короче муть |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |