![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Kinch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Всем доброго дня) Есть ли у кого-нибудь из Вас, уважаемые программисты, исходники компилятора Midi файлов? Очень нужно( Дали задание в универе, а я даже не знаю с с чего начать..
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Kinch, что такое "компилятор midi файлов"? проигрыватель тебе нужен или программа для создания midi файлов (вот только из чего?)?
|
|||
|
||||
Kinch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
именно программа для создания, чтобы можно было мелодию записывать по нотам, а потом ее воспроизводить. Код нужен именно на С++
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
поищи исходники abcmidi
|
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 23 |
||||
|
||||
bsa |
|
|||
ИванМ, ты хоть знаешь, что такое midi файл? Это именно набор нот
![]() |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 23 |
bsa, я знаю что такое midi-файл. Он имеет довольно сложный формат. Плюс как я понимаю нужно написать редактор для написания мелодии. Тоже трудоемкая задача.
|
|||
|
||||
Kinch |
|
|||
ИванМ, я учусь на кафедре Информатики и вычислительной техники) курский Государственный технический университет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |