![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята на экзамене у меня попадется задача подобного типа (см. аттач). Я, четсно, говоря не очень понимаю сам алгоритм, поскольку математику даже не помню. Объясните пожалуйста алгоритм решения данной задачи, иначе на экзамене умру.
Это сообщение отредактировал(а) lumentek - 6.6.2010, 22:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
а чего понимать? каждое последующие значение зависит от предыдущего. модуль это функция abs(). Сигма - это сумма (легко меняется на цикл for).
|
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
поскольку за весь первый курс я на ней ни разу не появился /fixed -------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Я эту математику 10 лет назад проходил и то помню, может просто и не знал? что тут не помнить? Обыкновенный подсчет суммы
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |