![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
integral |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.7.2006 Где: Dnipropetrovs' ;k, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток
Есть приложение в виде ear-ки, собирается из сорцов антом и крутится под jboss. Подебажить я его могу - использую Eclipse, но вот гарячая замена кода не работает ![]() Может подскажите (или прямо тыкнете) решени... |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я тоже делаю нечто подобное и меня все работает (в большинстве случаев), может быть у вас сборка проекта проходит без отладочной информации? Кстати я заметил что с использованием плагина JBoss Tools (с их коннекторами к джейбосу) такие проблемы (с горячим деплоем и отладкой) возникают чаще
![]() --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
integral |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.7.2006 Где: Dnipropetrovs' ;k, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Плагин не использую. А что за использование отладочной информации при сборке? собираем обычным ant-скриптом
|
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Вроде у javac есть ключик связанный с дебагом, его надо в истину поставить.
p/s А как тогда у вас запускается jboss? --------------------
|||
|
||||
integral |
|
|||
про ключ почитаю, но не думаю что в нем дело
очень просто - в иклипс добавлен, на вкладку серваков, добавлен сервер. Антовский скрипт билдит проект и кладет еарку на сервак. Мы же просто запускаем дебаг (конечно в ран жбоса прописан код для связки с дебагом) Добавлено через 5 минут и 40 секунд подумалось - а не будет ли проще использовать томкат для дебага? докинуть нужный либки и все... не? |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Я похожим образом запускаю, только сборка через maven. Eclipse последний стабильный с WTP. Все работает, хотя иногда проскакивают проблемы. Один раз на 20-30.
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |