![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| AlexDzot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Тема курсовой "демонстрационная программа работы со списками типа стек".
прогу я сделал, а теперь нужно сделать объяснительную записку к курсовой. в записке нужно проанализировать что такое стек и где он применяется. что такое стек я знаю, а вот с применением возникли проблемы(под приминением имею ввиду использование данной динамическо структуры). Мне препод сказал,что информации много, но я почему-то ненайду хороших источников, на которые можно опираться. Если кто имеет данную информацию, пожалуйста дайте ссылки, пожалуйста ПОМОГИТЕ! |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
| AlexDzot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В проге понятно всё как, мне нужна информация где они применяются,для чего,ну в оющем всё о стеках
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
| AlexDzot |
|
|||
|
Добавлено через 49 секунд Что такое стек мне понятно. Добавлено через 1 минуту и 47 секунд У меня нет информации об использовании, мне информация нужна на которую я смогу опираться в курсовой |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 8 Всего: 39 |
Самое главное примерение стека - это call stack (стек вызовов функций). http://ru.wikipedia.org/wiki/Стек_вызовов
А так временами используется в подобных ситуациях, когда нужно протащить что-то вперед, а потом безболезненно откатиться назад. Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Вы написали очень неудобный стек с полностью ручным управлением. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды И магические константы в кейсах тоже очень интересны... И машанина из си и с++ хороша... Не хотите переписать?:) -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
я так понимаю речь о контейнере типа стек
|
|||
|
||||
| AlexDzot |
|
|||
|
Времени уже нет преписывать((((((
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 8 Всего: 39 |
>я так понимаю речь о контейнере типа стек
Да не важно. В курсаче нужно рассказать что такое стек, где, для чего применяется. Колл-стек - хорошая, годная, наглядная демонстрация применения самой идеи стека. А от этого уже дальше можно крутить, что на этом же принципе создается есть структура данных "стек", часто применяется в решении рекурсивных задач и пошло, поехало. Ну и заключение: вот я написал реализацию этой структуры (хотя реализован как раз таки скорее сам принцип) и бла-бла-бла. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| AlexDzot |
|
|||
|
||||
|
||||
| djamshud |
|
|||
Я не знаю, что вам надо было показать, я написал, что вы показали. И предложил, от чего отталкиваться в написании текста курсача. А как в нем представить свою работу - дело ваше.
И нечего на меня кричать:). -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |