![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| malyshkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Я работаю над проектом в Visual C++ 2008, переделывая код в add-on'ы для EXCEL (с помощью xlwVisio). То бишь програмирование без main! Вопрос такой кто нибудь может помочь с кодом инвертирования матрици? Заранее спасибо! Пример кода складывания двух матриц:
|
|||
|
||||
| malyshkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто нибудь код просто инвертирования матрицы подскажет, а то я весь инет облазил (((
|
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| malyshkin |
|
|||
|
А чем это не код? Это код, но просто пример работы 2008 версии. Мне нужен код инвертирования матрицы NxN. |
|||
|
||||
| malyshkin |
|
|||
|
Люди!! Неужели никто не знает как инвертировать матрицу в С++ ??
Плзз хелп !! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| malyshkin |
|
||||
|
Ну как же не пытался, я все перепробовал. Дело в том что тут как показано в примере програмирование без main, так что тот код в ссылке не работает. А во вторых у меня все время выкидывает ошибку: template <int N> error C2143: syntax error : missing ',' before 'constant' и я не пойму в чем дело. Я пытался сделать свое собственный код, но он работает только на небольших матрицах:
Тут похоже не хватает пивотирования, то бишь если в диагонале стоит 0 то просто надо перепрыгивать этот ряд. У меня уже просто нет фантазии на это дело )) Если кто может помоч советом буду очень признателен !!! |
||||
|
|||||
| inflamar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
там есть рекомендации по шаблонам для разных версий VC |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |