Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите сколько примерно стоит компьютер??? 
:(
    Опции темы
Fighter
Дата 8.6.2010, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

AMD Athlon 3500+
RAM: 2x512 Dual Channel
Motherboard: MSI nVidia nForce 4
Video: MSI nVidia GeForce 6600 GT
HDD: Seagate 160 Гб
(блок)
+

Монитор Benq FP93G,

сейчас на все это дело есть покупатель за 8 тысяч, мне кажется что здесь только один блок стоит 8 тысяч. 
В общем не хочется прогадать, можно здесь либо за дешево продать прямо сейчас, либо за дорого но там уж неизвестно когда ты продашь его. 

Посоветуйте, главное скажите, 8 тысяч за все - это не дешево ли?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 9.6.2010, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Я думаю, что блок за 8 штук  (250 уёв) - это дороговато. Возьми до 200 за системник.
Ну а моник хз, смотря в каком состоянии. Но щас 19" это уже маловато. Народ берёт как минимум 20-24. С тем учётом, что 20-22" щас стоит сравнительно дешево, ~150-170 уёв.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 9.6.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Fighter, аппарат  так себе по нынешним временам, моник тоже не суппер, думаю баков 250 это все в самый раз, хотя у меня есть товарищ который умудрился бы продать это баков за 400 smile , но я бы не наглел 250 тоже хорошие бабки.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Fighter
Дата 9.6.2010, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Значит другими словами вы говорите что за 8 кусков если все это вместе продать то я не прогадаю и не продешевлю. Ну тогда ладно пусть так оно и будет. )))

А вообще, я его этот блок в 2005 году за 17 покупал без жесткого и dvd привода. )))
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 15.6.2010, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Комп за первый год в цене теряет около 60%, поэтому самое то, учти что если будешь цену ломить, а следом че нить накроется, сам понимаешь, будет невесело.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Fighter
Дата 15.6.2010, 23:47 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Э не, с компом с этим ничего случиться не может. Так как мне в своё время собирал друг отца, этот друг правда водителем работал (щас не знаю кем работает), но не смотря на это, в компах то он шарил будь здоров, в новых комплектующих разбирался как рыба в воде, и все компьютеры которые он собирал - никогда не ломались, потому что собирал он первоклассно. И это даже в некоторой степени можно поставить ему в вину  smile . Бывает мне позвонят спросят, ну там а в чем дело у меня звука нет или у меня видео не пашет, игрушка не идет... в результате многочасовых копаний выявляется то что проблема в том что кривыми руками собирали компьютер, и кривыми мозгами подбирали конфигурацию... И поэтому когда звонили я часто отвечал: "Блин, а я не знаю, я с таким не сталкивался, у меня комп всегда нормально работает..." )))

Добавлено через 51 секунду
В вину, потому что я пользовался нормальной рабочей техникой, и никогда опыт не набивал себе в починке компов только из за того что у меня что то полетит.

Добавлено через 53 секунды
)))
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 16.6.2010, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Fighter @  15.6.2010,  23:47 Найти цитируемый пост)
Э не, с компом с этим ничего случиться не может.

Круто!!! И железяки ни разу не китайские?
Мне бы твою уверенность smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0704 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.