![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Brain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2006 Где: Россия, Новочерка сск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Доброго времени суток!
Необходим класс матрицы в котором хранится еще номера строк и столбцов. Например, когда матрица инициализирована, номера идут по порядку: 0, 1, 2... если поменяем местами, например, 2 и 5 строки, массив номеров строк меняется: 0, 1, 5, 3, 4, 2, 6. Если ничего подобного нет, то как правильно написать такой класс используя библиотеку boost, чтобы сохранилась вся функциональность. P.S.: А как вот эти номера правильно называются? Как называется матрица в которой важен(определен) порядок строк/столбцов? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
Вам в раздел "Центр помощи". -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Brain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2006 Где: Россия, Новочерка сск Репутация: нет Всего: нет |
В обычной матрице порядок столбцов важен, строк нет.
Но у меня не матрица уравнений, мне важен порядок строк тоже. То есть после некоторых преобразований мне необходимо знать последовательность строк/столбцов. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
Brain, ну а от нас-то ты что хочешь? За тебя мы писать ну никак не будем.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Brain |
|
|||
Ну а реализации подобные кто-нибудь видел?
Хотя бы в какую сторону копать. Я даже не знаю как это называется :( |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
||||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 183 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |