![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Сабж. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Использование виртуальной машины и удаленная компиляция крайне не желательны
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Sartorius, на слух - вы делаете "что-то не то".
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
bilbobagginz, да под билд выделена машина с Windows. Часть проекта действительно под Win, другая под мак. Выделять еще одну машину под билд не хочется как и ставить Mac OS в виртуалке... Похоже кроме удаленной компиляции на маке ничего не остается т.к. даже ребята из GNUStep не стали заморачиватья с генерацией mach-o
Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 8.9.2010, 11:41 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Sartorius, когда под билд мака выделяется машина под виндовс - это уже одно большое "не то".
а какое это приложение, если не секрет ? в смысле - оконное ли, сетевое ли, работает ли напрямую с какой-то особой железякой ли... и т.д. ? я слышал, напр. что с т.з. таймингов, особенно сетевых, виртуальные машины реагируют по-иному. в результате, код проверенный в виртуальной машине желательно как-то когда-то все-таки проверять на реальной тачке. то же касается многопоточных систем, когда тесты пытаются найти race conditions, или [live,dead]locks. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
Оконное cocoa приложение. С железом работает только на уровне чтения IORegistry.
Да сам то я на маке его собираю и отлаживаю, речь идет об автоматическом билде по коммиту в SVN. Чтобы всегда актуальные бинарники были всем доступны. Выкладывать бинарники руками не очень удобно. (Нужно специально релиз собирать и т.п.) Тем более, что маковское приложение содержит ресурсы, которые можно собрать только на виндовой машине. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Sartorius, я собираю свои пакеты на маке через hudson, мак соединен через ssh, копирует экзешники через scp. все автоматом.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |