Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собрать проект XCode на Windows машине 
V
    Опции темы
Sartorius
Дата 7.9.2010, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Сабж. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Использование виртуальной машины и удаленная компиляция крайне не желательны smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.9.2010, 00:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Sartorius, на слух - вы делаете "что-то не то".

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Sartorius
Дата 8.9.2010, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bilbobagginz,  да под билд выделена машина с Windows. Часть проекта действительно под Win, другая под мак. Выделять еще одну машину под билд не хочется как и ставить Mac OS в виртуалке... Похоже кроме удаленной компиляции на маке ничего не остается т.к. даже ребята из GNUStep не стали заморачиватья с генерацией mach-o 

Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 8.9.2010, 11:41
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 9.9.2010, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Sartorius, когда под билд мака выделяется машина под виндовс - это уже одно большое "не то".
а какое это приложение, если не секрет ?

в смысле - оконное ли, сетевое ли, работает ли напрямую с какой-то особой железякой ли... и т.д. ?

я слышал, напр. что с т.з. таймингов, особенно сетевых, виртуальные машины реагируют по-иному.
в результате, код проверенный в виртуальной машине желательно как-то когда-то все-таки проверять на реальной тачке.
то же касается многопоточных систем, когда тесты пытаются найти race conditions, или [live,dead]locks.

--------------------
PM WWW   Вверх
Sartorius
Дата 10.9.2010, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bilbobagginz @  10.9.2010,  00:19 Найти цитируемый пост)
а какое это приложение, если не секрет ?

Оконное cocoa приложение. С железом работает только на уровне чтения IORegistry.
Цитата(bilbobagginz @  10.9.2010,  00:19 Найти цитируемый пост)
в результате, код проверенный в виртуальной машине желательно как-то когда-то все-таки проверять на реальной тачке

Да сам то я на маке его собираю и отлаживаю, речь идет об автоматическом билде по коммиту в SVN. Чтобы всегда актуальные бинарники были всем доступны. Выкладывать бинарники руками не очень удобно. (Нужно специально релиз собирать и т.п.) Тем более, что маковское приложение содержит ресурсы, которые можно собрать только на виндовой машине.
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 10.9.2010, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Sartorius, я собираю свои пакеты на маке через hudson, мак соединен через ssh, копирует экзешники через scp. все автоматом.

--------------------
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.