![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
помогите решить, следующую задачу: У меня есть картинка ![]() мне надо выяснить сколько групп белых (#FFFFFF) пикселей есть на картинке, например на моей картинке, как видно, их 5. У еще узнать из скольких пикселей состоит каждая группа Есть ли способ это выяснить? |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не обязательно что это будет прямоугольник (это пример)
Меня интересует все цвета, которые есть на картинке. т.е. мне надо разделить картинку по цветам, например эта часть картинки одного цвета, другая часть другого цвета и т.д. а потом выяснить сколько частей картинки одного цвета и сколько пикселей составляет каждая часть, и так все части картинки. картинка PNG, поэтому нужен еще альфа канал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |