![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| AnnTV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1. Причина вопроса.
Скрипт создающий вложенные вирт. каталоги под IIS. Тот вариант, что есть у меня работает нестабильно. По фазам Луны. Закономерность выявить не удалось. 2. Выложите код HTML скрипт вызывается через wscript из скрипта install shield Могу выложить его, если это не нарушит правил и будет уместно вызов примерно такой: szCmd = szSDir + "\\BIN\\VirtDir.js vd1\\vd2 " + szSD + "\\wwwroot\\rdir file.aspx rx"; szSDir = путь, завернутый в кавычки vd1, vd2 = имена виртуальных каталогов. vd2 вложен в vd1 rdir = имя каталога на файловой системе file.aspx = замена default.aspx rx = права (чтение, исполнение) каталогов типа vd1 несколько, под некоторыми их них размещается несколько vd2. сначала вызовом создается ... \\BIN\\VirtDir.js vd1... потом следующим вызовом создается ... \\BIN\\VirtDir.js vd1\\vd2 3. Какого уровня подсказка * пишу несложные скрипты, знаю основы JS и программирования готова материально компенсировать надеюсь, не оффтоп вопрос на стыке, не придумала куда его лучше разместить |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 6 Всего: 101 |
Здесь (в этом разделе) помогают бесплатно, но, насколько знаю, работающих с JScript нет, чтобы знали тонкости багов. Попробуйте поискать места типа http://www.gotdotnet.ru/Forums/ , если это вопрос про баги.
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 10.6.2010, 01:14 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| AnnTV |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Поспрашиваю там
Но это же можно и на другом языке написать. Можеть быть мне к c++ программерам обратиться? Это сообщение отредактировал(а) AnnTV - 11.6.2010, 19:42 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |