![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
||
|
|
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Люди посоветуйте какой внешний венчестер мне купить точнее какой фирмы лучше :
собрался купить не знаю что лучше нужен для переноса програм данных фильмов ( как большая флешка ) была 16 гб нехватало 1- 2 фильма остальное программами забита |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Воообще очень плохо что можно выбрать только один вариант - поставил Seagate - потому как самые живучие и надёжность у них тьфу-тьфу-тьфу.
У самого винт внешний не помнб производителя(но не Seagate - денег тогда не хватило...) Вроде WD ничего - нормально работают, но кроме одного человека больше ни у кого не видел. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Согласен... Я купил себе WD, так как он мне показался оптимальным по соотношению цена/качество и засунул его себе в ноутбук (который в основном ведет оседлый образ жизни), а из ноутбук вытащил Seagate и поставил его в карман, т.к. считаю его более надежным к внешним воздействиям... О как -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А по поводу PRESTIGIO можете чтото сказать симпотичненький вроде в алюминевом корпусе и покрытый кожей а на шет качества незнаю как думаете ?
|
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
В свое время при выборе между надежными и качественными внешними дисками в специальном защитном корпусе (кот в мешке Не сталкивался... Монитор был -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ну так флешку на 32 купи. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
У меня бокс под винт Transend -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
||||
так к чему вы склонились ? Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
я узнавал говорят там винты не Transend стоят |
||||
|
|||||
| Gluttton |
|
|||
К последнему из перечеслинных мною вариантов... Винт + карман, а не единое устройство типа как Transend... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
Ну вот посмотрев на ваши омзывы подобрал такой девас SEAGATE FreeAgent Go 5400.2 2.5" 320ГБ 5400об/мин 8МБ кеш USB 2.0,silver что скажите
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Вот и молодец скажем, я тоже за SEAGATE, даже в случае глюков шансы достать с него инфу намного больше чем у WD
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
угу
|
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
должны доставить 28-29 как попользуюсь отпишусь думаю не розстроюсь
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
однозначно не расстроетесь -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
Да кстате вычитал в Transend стоят винты тошба
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |