![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
вообщем ща попытаюсь объяснить:
<table> <tr> <td> <a href=""> SIlka</a> </td> </tr> </table> Предположим при наведении на ячейку таблицы она "загорается" , в ней ссылка. Если нажать на ссылку она откроет что то, а что добавить в коде чтобы ссылкой была ячейка(а не тока текст)? вообщем если кто понял , то скажите пз , если нет продолжу дальше объяснять)) |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
ммм я не понял по поводу "ячейка" =)...и как она должна загореться ?
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
ячейка таблицы имеется ввиду |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
кажеться мне, что полную ячейку ссылкой сделать нельзя...разве что поиграться с картинками )..тоесть картинка - ето и есть ссылка, которая занимает всю ячейку..
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
сделать можно!
у меня товарищ сделал в дримвеере ,но объяснить что именно изменилось не может) причем после изучения кода я тоже врубится не могу че там особенного) не для рекламы конечно там менюшка есть и там безразницы в каком месте ячейки щелкать, ссылка откроется! Это сообщение отредактировал(а) rthsobakas - 25.6.2010, 22:38 |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
ммм мне даже тоже интересно стало) поищу инфу по поводу етого, если что узнаю, сразу скажу =)
Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 17.5.2008, 20:18 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
Вот пользуйтесь на здоровье :
|
|||
|
||||
Zorak |
|
||||
спс =) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Вообще-то можно в разы проще CSS
HTML
Несколько исправил. Вместо display:inline лучше использовать diplay:block Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 18.5.2008, 15:56 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
almagnit,
![]() На форуме часто автор сам не знает, что он хочет на самом деле. Я думаю, для него важно, чтобы при клике в любом месте ячейки происходил переход по ссылке ![]() А не жестко принципиально сделать ячейку - ссылкой ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Fortop,
Не думаю, что юзер обрадуется, если увидит, что ВСЕ ссылки на странице станут такими ![]()
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||||
|
|||||||
mcTep |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: 3 Всего: 6 |
Это сообщение отредактировал(а) mcTep - 26.6.2010, 00:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |