![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
nahap |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья, помогите!!! Читал читал.... Но всё равно ничего не вышло. Вот три проги ex.prg, menu.prg, start.prg
Что здесь не так?? Почему прога не запускаеться. Просто мельканет активность окон и всё!!! ex.prg ------------- IF MESSAGEBOX('ВЫДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОКИНУТЬ ПРОГРАММУ ?',4,'ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!')=6 CLOSE ALL QUIT CLEAR EVENTS ELSE MESSAGEBOX('СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЗА ТО ЧТО НЕ ПОКИНУЛИ ПРОГРАММУ !!!',0,'БЛАГОДАРНОСТЬ !!!') ENDIF CLEAR EVENTS ------------------ menu.prg ------------------- cd clear close ALL set talk off set bell off set console off set date GERMAN set safety off SET SYSMENU to SET SYSMENU AUTOMATIC DEFINE PAD r OF _MSYSMENU PROMPT "Тест" COLOR SCHEME 3 ; DEFINE PAD d OF _MSYSMENU PROMPT "Настройки" COLOR SCHEME 3 ; DEFINE PAD v OF _MSYSMENU PROMPT "Выход" COLOR SCHEME 3 ; DEFINE PAD s OF _MSYSMENU PROMPT "Справка" COLOR SCHEME 3 ; ON PAD r OF _MSYSMENU ACTIVATE POPUP Тест ON PAD d OF _MSYSMENU ACTIVATE POPUP Настройка ON SELECTION PAD v OF _MSYSMENU DO ex.PRG ON SELECTION PAD s OF _MSYSMENU MODI COMM HELP.TXT NOED DEFINE POPUP Тест MARGIN RELATIVE SHADOW COLOR SCHEME 3 DEFINE BAR 1 OF Тест PROMPT "Тест" DEFINE BAR 2 OF Тест PROMPT "Результат" ON SELECTION BAR 1 OF Тест DO FORM form1 ON SELECTION BAR 2 OF Тест DO FORM form2 DEFINE POPUP Настройка MARGIN RELATIVE SHADOW COLOR SCHEME 3 DEFINE BAR 1 OF Настройка PROMPT "Редактирования вопросов" DEFINE BAR 2 OF Настройка PROMPT "Подсчёт результата" ON SELECTION BAR 1 OF Настройка DO FORM form3 ON SELECTION BAR 2 OF Настройка DO FORM form4 --------------------------------------------------- start.prg - выбрана главной ------------------------------ DO menu.prg READ EVENTS RETURN --------------------------------- Что сделать с ними чтоб запускалась прога?????Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
nahap |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ!!!! Смотрю куда то деваеться оперативка около гига. Открыл диспетчер, там огромная кучищише моих прог запущеных где то в потустороннем мире!!!!!!!!!!!!!!!!1 Почему я не виже её??????
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Да-да, слушаю тебя, сын мой. ![]()
Не торопись в потусторонний мир, сын мой. ![]() Ты слишком слеп, сын мой. ![]()
О мой юный отрок, внимай словам моим: сим постом дарую тебе проект и с ним программу откомпилированную, которая отлично запускается на моём диавольском аппарате, компьютером именуемым. СУБД FoxPro издания 8.0 имею установленной на оном. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.6.2010, 21:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |