![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| megel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как снимать хук, я вроде разобрался.
но в некоторые функции начинаются к assembler кода который зависит от расположения кода, например ( jmp DWORD PTR получается замкнутый круг, чтобы заменить хукнутую функцию которая начинается с 5 байт хукнутого кода нужно либо создать новую функцию с кодом
но тогда нужно переделать 5 байт если этот код зависит от расположения или можно прямо записать эти 5 байт в оригинальную функцию, но все нужные для записи функции(WriteProcessMemory, VirtualProtect...) хукнуты Game guard. как можно переместить код в другое место с учетом расположения, ntdll для просмотра я не открываются? или можно ли как-то записать код в функцию, из текущего процесса не используя VirtualProtect. и хотел спросить чем отличается ring3 от ring0 Это сообщение отредактировал(а) megel - 12.6.2010, 21:46 |
|||
|
||||
| Abyx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: 2 Всего: 10 |
||||
|
||||
| megel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у мня почему-то в свой процесс не пишется не через не просто так(ну это нормально) не после VirtualProtect, только работает WriteProcessMemorу(GetCurrentProcess(), ....) (может быть из-за Win7?).
вообщем я так понял, просто заменить 5 байт в ring0 не получится. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
||||
|
||||
| 12usver12 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
попробуй хукнуть код хэндлера gg в процессе, так чтоб он выполнял "украденные" инструкции и прыгал сразу за джампом хукнутой api функи, оригинальные байты можно узнать маппингом модуля
|
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 16 Всего: 39 |
пиши тупой nop
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| megel |
|
|||
|
я это не совсем понял. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |