![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Karas51 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть 2 скрипта:
1) для вывода заблокированных пользователей:
2) Вывод пользователей с ограниченным временным доступом к сетевым ресурсам предприятия:
Они оба создают файл HTML & EXCEL, вся проблемма в том что когда создает HTML, то выводит по строчкам пользователей и с CN,OU и т.д., а в EXCEL в 1 ячейке также записывает всю информацию. Мне надо чтобы в HTML выводило в виде таблицы и без вывода CN,OU(в смысле вывод только имени пользователя и подразделения!), а в EXCEL в каждой ячейке свой вид данных.Помогите пожалуйста!!!!!!!!! У меня ничего не получается Это сообщение отредактировал(а) Karas51 - 1.6.2009, 10:51 |
||||
|
|||||
| fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 27 |
может Вам сюда?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| aRixx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну если Excell Вас устраивает, то можно просто из Excell в Html конвертнуть, например как тут (экспорт из excel в html)
|
|||
|
||||
| Hugo121 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.5.2010 Репутация: 1 Всего: 2 |
Так не пробовали?
Насчёт CN,OU у меня примера нет, но отрезать не проблема, если вывод всегда одинаков - или по количеству символов через Left, Right, Mid, или по пробелам. Это сообщение отредактировал(а) Hugo121 - 14.6.2010, 12:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |