![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
kahlua |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги. возник непонятный момент, а "нагуглить" .... ничего толкового не получилось.
Суть такая. Есть модуль и для него нужно создать набор тестов. При создание тестов натолкнулся на новую для себя ситуацию. Ситуация такая - в одном из тестов я создаю перл-объект, ему доступен ряд методов. При вызове необходимого для меня метода у объекта, открывается STDIN (через вызов функции read ) на который требуется предать xml-ку. Когда запускаю тест в консоли, понятное дело, что тест останавливается когда вызывается функция read... Так вот, каким образом (может есть какая готовая либа) можно "зашарить" открытый дейскритор ввода и в самом тест-кейсе передать в него необходимые данные? Подозреваю, что должне быть готовый модуль с небходимым функционалом :( Thx! Это сообщение отредактировал(а) kahlua - 15.6.2010, 12:25 |
|||
|
||||
dva300 |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
возможно я не правильно понял но "зашарить" STDIN можно следующим образом....
--------------------
Участник движения Культура Вождения |
||||
|
|||||
kahlua |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
dva300, да не, как зашарить дескриптор в рамках императивного\процедурного подхода - не проблема.
В моем случае, ситуация иная - когда вызываю у объекта требуемый метод, то последний имеет точку вызова чтения данных через SDTIN. Я пытался "похачить" эту ситуацию, но все одно не получается :( |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
ok (open F,"| $^X $path_to_script","run script");
... |
|||
|
||||
dva300 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
хм... а вы пробовали ? Это сообщение отредактировал(а) dva300 - 15.6.2010, 13:51 --------------------
|||
|
||||
kahlua |
|
|||
dva300, не, мне просто делать нечего, вот я и решил "помучить знатоков" ![]() Конечно пытался :( может не до конца механизм понимаю. Попытаюсь еще раз в первоисточниках покопаться (Камелбук&Кукбук) |
|||
|
||||
dva300 |
|
||||
STDIN всегда был один ну или походу мне тоже надо пойти почитать всякого рода буки.... --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |