![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| BeeMaster |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть желание заставить работать чужую программу через сокс. Но проблема в том, что программа сама не умеет этого делать. Видел софт, который буквально "надевает" сокс на программу. Прошу объяснить как возможно сделать такое, по возможность рассказать алгоритм реализации. Нужно чтобы моё приложение заставило работать через сокс другое, которое не умеет этого.
|
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
может быть нужно внедряться в процесс? если так то что дальше... или не нужно вовсе... объчсните алгоритм пожалуйста
|
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
Люди, помогите, неужели не существует алгоритма решения вопроса? Но ведь другие программы делаю это, по какому алгоритму?
|
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
Up
|
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: нет Всего: 20 |
Приведите пример. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
http://freecap.ru/?p=whatis
Цитата с сайта
Вот мне нужно узнать алгоритм, по которому я бы мог сам реализовать возможность работы других приложений через сокс |
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
хелп ми
|
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 4 Всего: 41 |
Организуй перехват функций WS2_32.dll
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| aivocco |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
sockcap это делает отлично, просто перетащи мышкой exe файл или настрой запуск любой программы через sockcap, проксей в инете немерено
|
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
aivocco, я же написал что мне нужен сам алгоритм так как я хочу реализовать это своими руками.
а чуть чуть поподробнее можно? |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 4 Всего: 41 |
Ну если рассматривать стек протоколов http/tcp/ip - тот же баузер.
Запрос страницы сводится к вызову gethostbyname socket connect Send(WSASend)/Recv(WSARecv) Вот и надо перехватить gethostbyname чтобы узнать какой сервер запрашивает программа и connect, чтобы подменить IP/Port сервера. Создать локальный сервер, адрес и порт которого будет использоваться при вызове connect вместо оригинальных. А дальше тонкости протокола. Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Или просто - локальный proxy(если программа поддерживает работу через proxy) -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
Спасибо, на днях попробую реализовать, если будут вопросы, обращусь сюда
Сразу вопрос
То есть я узнаю какой адрес запрашивает программа, получается дальше нужно подменить IP коннекта? Но ведь ещё нужно перед началом работы с соксом отправить ему приветствие с авторизацией(речь о сокс5), это получается нужно внедриться в процесс и отправить это или просто подменить пакет? Этот момент не доходит... поясните плз Это сообщение отредактировал(а) BeeMaster - 27.1.2012, 05:48 |
|||
|
||||
| Чучмек |
|
|||
|
Создаешь сервер IP:127.0.0.1 Port:8080(или любой другой свободный)
При перехвате connect подменяешь IP/Port для всех соединений на 127.0.0.0.1:8080 Всю работу с SOCKS берет на себя локальный сервер. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
| BeeMaster |
|
|||
|
Точно, спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |