![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| anngel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты, есть такая проблема: на сайте есть анимация в виде бабочки подлетающей к цветку, где собственно она должна парить. После некоторых изменений в css бабочка стала медленно улетать в сторону. Такая проблема наблюдается только в opera причем когда ширина экрана больше 1024px. Подскажите пожалуйста от чего может наблюдаться такое поведение. При необходимости могу предоставить код самой страницы, css и js скрипт той бабочки. Поскольку сайт бы сделан при помощи cms системы, изменять могу лишь css файл.
Сама страничка www.svobodako.ru Буду благодарна любой идее, любой подсказке где искать свою ошибку. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) anngel - 19.6.2010, 18:59 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Искать ошибку должен автор ролика.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| anngel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что изначально все было хорошо, после изменений css появилась данная проблема.
(я не автор сайта, и изменения не мои, меня попросили исправить). уже 3 недели бьюсь над проблемой а результата 0 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |