![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Su_ |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Вопрос как вставить иконку в одну ячейку? У меня есть свой рендер, но он красит всю строку , как в нем же поставить условие на окраску одной конкретной ячейке(или добавление туда иконки) в известном столбце?
и почему нельзя сделать например так :
|
||||
|
|||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
У Вас в рендерере есть координаты ячейки (row, column). В чем проблема отрисовать в нужной то, что надо?
Про рендереры вообще можно почитать вот тут: http://skipy-ru.livejournal.com/1577.html |
|||
|
||||
| Su_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь вопрос решен, когда пытался так сделать был включен другой рендер. Тема закрыта., спасибо)
|
|||
|
||||
| Su_ |
|
|||
Можно еще один вопрос, косательно добавление иконки в ячейку .
Т.к. у меня рендер наследует не Jlabel , то и метода setIcon у него нету , как бы мне вставить Иконку ? Допустим что JTextArea можно заменить на JtextPane , у которого есть метод public void insertIcon(Icon g) но у меня почему то не получилось сделать с помощью него .
? Это сообщение отредактировал(а) Su_ - 18.6.2010, 15:43 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
я специально попробовал, короче нужно, что бы высота ячейки была приемлемая... ,
если картинка не влезает в ячейку, то и не отображается примерно так: ...
|
|||
|
||||
| Su_ |
|
|||
блин вот в чем беда, а у меня кучу элементов на JFrame , боюсь тронуть Jtable) Спасибо , будет пробовать!))
|
|||
|
||||
| Su_ |
|
||||
Пробовал пробовал, и понял что не так ,
у меня
А картинки добавляет, только если
Будем разбираться дальше) |
||||
|
|||||
| Su_ |
|
|||
Не понимаю почему рендер рисует на всю таблицу, а не на одну ячейку?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Su_ - 19.6.2010, 00:34 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
рендерер можно поставить на столбец:
потом в рендерере уже:
|
||||
|
|||||
| Su_ |
|
|||
круто , спасибо.! буду дальше пытать)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |