![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
У меня установлена VC2008 и qt-vsintegration версии 1.4.3. После создания проекта File/New/Project/Qt Projects/Qt Application я каждый раз вношу довольно много изменений в проект, созданный wizard'ом.
for example: 1. Warning Level для Debug = Level 3 (/W3) 2. _CRT_SECURE_NO_WARNINGS - в Debug и в Release 3. Linker/OutpuFile = ..\Bin\$(ProjectName)_d.exe для Debug и ..\Bin\$(ProjectName).exe для Release 4. Debugging\Working Directory = $(TargetDir) Вопрос: можно ли ввести эти настройки в какой-нибудь шаблон нового qt-шного проекта или хотя бы автоматизировать этот процесс. P.S. Файлы main.cpp и mywidget.cpp я уже нашёл в интеграторе и отредактировал. Кстати советую: c:\Program Files\Nokia\Qt VS Integration\wizards\Qt4GuiProject\templates\1033\main.cpp
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
лююююди... есть кто-нибудь ?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
ecspertiza, это из серии:
- не могу в своём городе найти Gilette Sensor. Подскажите, где можно купить? - бросай всё, приезжай жить в Москву. Тут всё есть. А если серьёзно, то мне creator гораздо меньше нравится, чем студия: 1. Привычка 2. Студия с vs-integrator'ом и с assistant'ом имеет больше возможностей 3. Портированный gcc (minGW) уступает (и прилично) студийному компилятору по скорости как компиляции, так и кода IMHO они сделали отличную кроссплатформенную и бесплатную IDE, но если тебе нужен только кроссплатформенный код, а о деньгах позаботилась твоя фирма, то тролли проигрывают M$ P.S. А в creator'е можно сделать сабж? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 1 Всего: 106 |
на счет qt integrator не скажу, не пользуюсь,
а вот на счет подправить визард, то это можно сделать визард работает на интерфейсах DTE, примерно так же как и макросы vs, управление посредством javascript, расположение скриптов обычно тут: ...\VC\VCWizards\...\Scripts\1033\default.js все можно не изучать, главное найти работу с DTE, за примером можно заглянуть в "...\VC\VCWizards\AppWiz\Generic\CustomWizard\Templates\1033\customwiz.js функция AddConfig вот, например настройка того же Linker/OutpuFile:
подробно обо всех фичах DTE: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/1xt0ezx9(VS.80).aspx подробно о визардах: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/96xz4cw2(VS.71).aspx -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
GremlinProg, спасибо большое. Там даже проще оказалось: файл c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\default.vcproj и есть настройки по-умолчанию, и изменяя его, я получаю новый проект с нужными настройками, но ... не для Qt-шного интегратора, а для win32-проекта.
![]() ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 1 Всего: 106 |
это базовые настройки самого проекта, а в default.js - его достройка если этот *.vcproj используют несколько визардов, то внесение в него изменений может привести к ошибкам осталось найти кутишный его визард находится не обязательно в директории vs, сам же сначала сказал: c:\Program Files\Nokia\Qt VS Integration\wizards\... вот там и ищи -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
borisbn |
|
||||
Искал. там есть js-файл, но в нём делается через ActiveX-сы интегратора:
а интерфейс этого QtEngine у меня нет :( Всё равно, спасибо. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |