![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Необходимо вставить текстовое поле в StatusBar.
Как это делается? Че-та у меня нифига не выходит Точнее еще не разобрался. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
во первых для диалога и не выйдет.... т.е. очень трудно
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Step
Не, я уже из диалога вышел, теперь над окном колдую В общем выкинул ID_SEPARATOR и все заработало, т.е. текст появился. Теперь только с его обновлением нужно разобраться. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Работаешь через CStatusBarCtrl.(CStatusBar::GetStatusBarCtrl()).Вставляется просто текст в номер секции
Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 22.9.2004, 23:20 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Очень просто -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Coocky
Просто...Тяжело... Лучше бы по возможности примерчик привести или ссылочку какую-нить. Плиз. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
Coocky , буду рад увидить пояснения как сделать статус бар для диалога.... не используя класса CFRAMEWND
Добавлено @ 11:13 Вообщем Вы опишите порядок создания статус бара для диалога, а я вставлю в ФАКЮ с пометкой Автор: Coocky только прошу не предлагать делать это с помощью Активх..... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Adil' |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 26.8.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 15 |
-------------------- Удачи |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
Могу скинуть прогу,как сделать еще и расскрашенный и с анимированными битмапами.Напишите если надо.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Плохо что у меня прав мало,мог бы полезные примеры скидывать
Дома Инета нет,приходится с дискетами бегать по клубам.От этого и опаздую с информацией Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 23.9.2004, 14:23 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
А ты в этом разделе их клипай что бы это было похоже на тему из факю, а я их перемещать буду в факю.....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Coocky
Скинь пожалуйста. Если не лень З.Ы.: мыло: sietto[аля собака]mail.ru |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Завтра ски
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Скинул
Добавлено @ 21:05 Скинул -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |