![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| saidmir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток
Я новичке в С++ с большим удовольствием выучил начальный синтаксис этого языка и вот хочу писать на нем программы и вот первое сортировка пузырьком посмотрел на форуме и написал вот такое
результат работы этого кода вот такой saidmir@alexmertvdesktop:~/cpp_prog$ ./mas1 a [1]= 6 a [2]= 4 a [3]= 3 a [4]= 2 a [5]= 1 a [1]=2 a [2]=3 a [3]=4 a [4]=6 a [5]=5 должно быть a [1]=1 a [2]=2 a [3]=3 a [4]=4 a [5]=6 откуда вот это a [5]=5 какие я бы цифры не вводил все равно оно выходит помогите разобраться с уважением saidmir Это сообщение отредактировал(а) saidmir - 12.6.2010, 18:32 |
|||
|
||||
| Abyx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: 5 Всего: 10 |
Бросайте это дело пока не поздно!
Лучше пишите на каком-нибудь языке получше, например C#. |
|||
|
||||
| saidmir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
нет с# под Ubuntu не хочу |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 8 Всего: 146 |
||||
|
||||
| saidmir |
|
|||
|
нет не получилось
результат saidmir@alexmertvdesktop:~/cpp_prog$ ./mas1 a [0]= 256 a [1]= 36 a [2]= 69 a [3]= 56 a [4]= 0 a [0]=56 a [1]=69 a [2]=256 a [3]=134520820? a [4]=0 |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
|
|||
|
||||
| saidmir |
|
|||
|
Спасибо теперь понятна мне моя ошибка
надо начинать заполнять с 0, а не с 1 а когда сортировать то надо меня с 1, а не с 0 теперь понял спасибо если вам не сложно о придумайте мне какие либо задачи начиная с простых, что бы я развил свое мышление программиста saidmir Это сообщение отредактировал(а) saidmir - 12.6.2010, 20:41 |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
saidmir
что их придумывать, открываешь книгу(найти проще простого) и в конце каждой главы ищешь задания. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
saidmir, рекомендую полностью прочитать это.
|
|||
|
||||
| saidmir |
|
|||
|
Интересные книги, а они логику развивают или нет? Начну наверно с пункта один |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
saidmir
логику тебе в школе развивают =) |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
saidmir, а неспроста написал слово "полностью". Я даже его выделил. Так как там в первом посте написано, что делать для закрепления знаний
|
|||
|
||||
| saidmir |
|
|||
|
простите но я что то не могу нормальную версию найти той книги №1 которую вы посоветовали все в джвю и все поротые они не хотят открываться и вообще архиватор рар такое ### простите если не трудно дайте ссылку на pdf формат учебника |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
saidmir, подобные ссылки у нас запрещены. Архиватор RAR вполне нормальный. формат DJVU - идеальное средство для сканированных книг. Программу просмотра можно найти тут: http://windjview.sourceforge.net/ru/
Большинство проблем у людей бывает из-за использование /dev/zero вместо /dev/brain и проблем с /dev/hands... Рекомендую, разобраться в себе и настроить эти устройства на правильную и слаженную работу. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |