![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Увлекся проектированием системы генерации контента.
Собственно вот начальная схема — некий абстрактный алгоритм для такой программы: 1. Взять от пользователя слово 2. Сделать запрос в google 3. Получить из запроса список связанных с нашим словом слов 4. Выбросить общие слова (предложить словарь накопления общих слов) 5. Подсчитать частоту вхождений связанных слов 6. Отобрать наиболее подходящие слова 7. Вывести их на странице Области: JavaScript, JSON, Flash Нужны спецы по вышеуказанным областям. На странице размещу контактные данные всех участников проекта помощников — что-то вроде "Соавторы: ..." Кто хочет помочь, оставляйте контакты тут или присылайте в личку или стучитесь в аську ко мне, минуя антиспам Девять Для связи используем аську. Это сообщение отредактировал(а) Исполнитель234 - 22.6.2010, 18:09 --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
|
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Ну... я вот только что два часа промучился в поисках в интернетах ответа на вопрос:
Как вызвать функцию JS с параметром. Вот так
Но понимаешь, я считаю что просто убил эти два часа. если бы у меня был спец по JS знакомый проблема решилась бы за 15 минут Добавлено через 11 минут и 17 секунд Речь идет о создании сети. Если хочешь коллективного разума. --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |