Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с функцией 
:(
    Опции темы
Hyjak
Дата 21.6.2010, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, у меня есть ActiveX объект для работы с SIP телефонией. На обычной страничке с помощью JavaScript она работает. К функциям обращаются таким вот способом:
Код

function userAgent::OnConnectionDisconnected(id){

Так вот собственно проблема, мне необходимо запустить сей COM в приложении.. но там при таком обращении к функции вылетает ошибка, что объект userAgent не определен, хотя все определено. Вот собственно вопрос, не понятно почему так обращаются? С чем это связано может быть?
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.6.2010, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

а как вы определяете, что он определён?

может быть он определяется после назначения функции?
PM MAIL WWW   Вверх
Hyjak
Дата 21.6.2010, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Код

var    Oktell = new ActiveXObject("Svetophone.SvetophoneX");
var lastAlertingId=0;
var lastConnectedId=0;

function Oktell::OnConnectionConnected(id){
    lastConnectedId = id;
}

В такой последовательности все, по идее эта функция СOM объекта, которая мониторит на входящий звонок, как бы событие чтоли,  я разобрать его не могу, чтобы посмотреть, это достаточно странный СОМ, работает только при включенной программе, но других вариантов пока что нет, к сожалению..
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.6.2010, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Hyjak @  21.6.2010,  14:00 Найти цитируемый пост)
это достаточно странный СОМ, работает только при включенной программе

почему странный? очень даже логичный. откуда же возьмётся объект, если в приложение не будет интегрирована соответствующая библиотека? вот её и подключает программа, плюс создаёт свой интерфейс, к которому можно обратиться через созданный объект

ActiveX всё-таки всего лишь средство (среда), а не готовый набор. он есть, к примеру, в internet explorer. но откуда там звонки?
потому там и нет этих объектов.
с другой стороны структура получается очень гибкая, позволяя писать собственные сервисы, наподобие этого телефонного сервера
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 21.6.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Цитата(Hyjak @  21.6.2010,  13:52 Найти цитируемый пост)
 мне необходимо запустить сей COM в приложении.. но там при таком обращении к функции вылетает ошибка, что объект userAgent не определен

осталось только понять, при чем тут JavaScript  smile Кроме конечно, использования JS в качестве тестового контейнера для активикса...

Какое такое приложение? На чем оно пишется? Может там есть адекватные средства отладки?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Hyjak
Дата 21.6.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да не, про ActiveX я то знаю.. мне интересно почему к функции так обращаются. И почему может не работать при таком обращении... Т.е. открываю браузер, все звонит, все отвечает! Запускаю это в программе (дорабатываю CRM Terrasoft), пишет, что не определен.. а нужно сделать очень, уже второй день мучаемся, а что то вообще никак не хочет работать
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 21.6.2010, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

анекдотег вспомнился бородатенький...
Цитата

Панк приходит в хозяйственный магазин. - Мне буханку черного. - У нас хозяйственный магазин! За хлебом надо в булочную ходить! Панк бьет продавщицу по голове и уходит. Приходит на следующий день в хозяйственный магазин: - Мне буханку черного. - Мы не торгуем хлебом, идиот!!! Бьет продавщицу по голове и уходит. На следующий день, приходит снова в хозяйственный магазин. - Вот посмотрите!!! У нас есть такой-то, такой-то хлеб...!!! - Нет, хлеб теперь и в аптеке купить можно, мне молочка, пожалуйста.

Это форум про Javascript, для определенности... Хотя если достаточно долго тут сидеть, возможно кто и ответит что там не работает в неизвестно как собранном приложении неизвестно какого "CRM Terrasoft".  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Hyjak
Дата 21.6.2010, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Анегдот веселый))) Хрен с ним, забудьте про црм и активХ и Сом.. просто скажите почему идет обращение такого вида как function Oktell::funk() вот эти две точки что обозначают? область видимости какая то или что это! йа найти не смог. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0881 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.