![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Hyjak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, у меня есть ActiveX объект для работы с SIP телефонией. На обычной страничке с помощью JavaScript она работает. К функциям обращаются таким вот способом:
Так вот собственно проблема, мне необходимо запустить сей COM в приложении.. но там при таком обращении к функции вылетает ошибка, что объект userAgent не определен, хотя все определено. Вот собственно вопрос, не понятно почему так обращаются? С чем это связано может быть? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
а как вы определяете, что он определён?
может быть он определяется после назначения функции? |
|||
|
||||
| Hyjak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В такой последовательности все, по идее эта функция СOM объекта, которая мониторит на входящий звонок, как бы событие чтоли, я разобрать его не могу, чтобы посмотреть, это достаточно странный СОМ, работает только при включенной программе, но других вариантов пока что нет, к сожалению.. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
почему странный? очень даже логичный. откуда же возьмётся объект, если в приложение не будет интегрирована соответствующая библиотека? вот её и подключает программа, плюс создаёт свой интерфейс, к которому можно обратиться через созданный объект ActiveX всё-таки всего лишь средство (среда), а не готовый набор. он есть, к примеру, в internet explorer. но откуда там звонки? потому там и нет этих объектов. с другой стороны структура получается очень гибкая, позволяя писать собственные сервисы, наподобие этого телефонного сервера |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
осталось только понять, при чем тут JavaScript Какое такое приложение? На чем оно пишется? Может там есть адекватные средства отладки? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Hyjak |
|
|||
|
Да не, про ActiveX я то знаю.. мне интересно почему к функции так обращаются. И почему может не работать при таком обращении... Т.е. открываю браузер, все звонит, все отвечает! Запускаю это в программе (дорабатываю CRM Terrasoft), пишет, что не определен.. а нужно сделать очень, уже второй день мучаемся, а что то вообще никак не хочет работать
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
анекдотег вспомнился бородатенький...
Это форум про Javascript, для определенности... Хотя если достаточно долго тут сидеть, возможно кто и ответит что там не работает в неизвестно как собранном приложении неизвестно какого "CRM Terrasoft". -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Hyjak |
|
|||
|
Анегдот веселый))) Хрен с ним, забудьте про црм и активХ и Сом.. просто скажите почему идет обращение такого вида как function Oktell::funk() вот эти две точки что обозначают? область видимости какая то или что это! йа найти не смог.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |