![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
neondartal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Проблема такая : после Boost кода IntelliSense умирает навсегда. Пример файл cpp; #include <iostream> #include <boost/array.hpp> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { typedef boost::array < int, 20 > TArray20; TArray20 ar; // после этой строки - проблемы с набором кода for( int i = 0; i < 20; i++) { ar[i] = i; } for( int i = 0; i < 17; i++) { ar[i] = ar[i+1] + ar[i+2]; } return 0; } После комменатария intelliSense - вообще перестает работать, как для boost классов, так и для всего остального, чего только не делал и удалял *.ncb - файл, и убирал опережающие обьявления классов если они есть (типа "unordered_map_fwd.hpp"). причем если подключить заголовочный файл с обьявлениями boost классов в другой файл, то в другом файле - тоже не работает intelliSense. Даже переход по тексту к обьявлению или реализации - естественно не работает или работает с горем пополам из-за опережающего обьявления класса, так и приходится либо что-то запоминать наизусть, что-то раскапывать в заголовках - каких не мало. Может было у кого ??? В принципе я сильно на IntelliSence - не полагаюсь, но это же очень удобно. Может кто-то вообще не пользуется Ctrl-j или Ctrl-Right, и подумает что мой вопрос - вопрос новичка, не знаю. ![]() У меня Windows XP SP3, VS 2005 SP1, Boost 1-39-0. Ооо, это старая избитая проблема, как я понял, удалите, если нужно эту тему. Погуглив все равно толкового ничего не нашел, видимо boost - писался без рассчета на IDE IntelliSense. Это сообщение отредактировал(а) neondartal - 21.6.2010, 18:24 |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
IntelSense вообще с шаблонами не дружит, а boost состоит из них чуть более, чем полностью
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
neondartal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я так и понял, но все равно спасибо Cheloveck
![]() |
|||
|
||||
rudvil |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Где: Latvia/Riga Репутация: 2 Всего: 3 |
С парсингом boost'a, а именно все эти подсказки и.т.д., лучше всего справляется NetBeans и Eclispe.
Эти IDE даже со spirit'om справляются(не полностью конечно). --------------------
xor |
|||
|
||||
neondartal |
|
|||
Жаль, но использую MS Visual Studio и Windows.
|
|||
|
||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
А как же хваленый Visual Assist? С ним тоже не работает? |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
А помидоры пробовал
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Visual Assist работает. Не всегда, конечно, находит то, что надо, но не валится. А intellisense я отключила давным-давно и забыла про него - он наглухо вешал компьютер на совершенно невинных вещах.
-------------------- ... |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Насколько я знаю, 2010 студия в этом плане получше будет, если есть возможность - обновитесь...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
Если хотите ждать подсказки по 5 секунд - обновляйтесь! PS я обновился, потом даунгрейделся. 2010 студия - это просто тормоз. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |