![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
exet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Вопрос к знатокам: подскажите, есть ли вариант изменить содержимое страницы iframe? То есть допустим есть основная страница main.html в этой основной странице содержится iframe старницы page.html так вот можно ли сделать скрипт, который будет вставлен в код на странице main.html, который заменял бы слова в коде страницы page.html? У меня есть скрипты, которые заменяют все найденые слова, которые указаны в скрипте, на другие, но на айфрейм эти скрипты не действуют Забыл упамянуть что к пейдж.хтмл доступа у меня нет, и редактировать её я не могу. Это сообщение отредактировал(а) exet - 21.6.2010, 23:02 |
|||
|
||||
Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
прежде всего надо прояснить, какие адреса у вас в iframe. одинаковый ли домен для main и page?
|
|||
|
||||
exet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
нет для пейдж используется другой домен. Забыл упамянуть что к пейдж.хтмл доступа у меня нет, и редактировать её я не могу.
Это сообщение отредактировал(а) exet - 21.6.2010, 22:59 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
exet |
|
|||
Понятно, спасибо за помощь. Я думал есть варианты сделать это графически или еще как нибудь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |