![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Привет всем!
Зерегил свой домен mihanik.net Пользуюсь DNS-услугами хостера. Хочу сделать так, чтобы у меня корректно разрешались A и PTR записи. Проверяю A запись. Разрешение в ip-адрес проходит корректно
Проверяю PTR запись. Фигня получается...
Т.е. мой ip разрешается DNS-сервером провайдера как 109-94-89-3.an-net.ru. Мне же нужно, чтобы мой IP разрешался в mail.mihanik.net. С кем рамсить? С провайдером? Хостером? |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Понятно... Ну... Всё не так глухо... Я обслуживаю бухгалтерские компы Аннета (1С). Надо будет к Илье подойти (главбуху), чтобы он меня с технарями свёл... Может, что-то и получиться... О результатах отпишусь. ;-) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Понимаешь, какая бяка... одни держат адрес, другие домен. А имеют право писАть только вторые, PTR - только первые. Либо им надо решать вопросы делегирования и пр...
Ну представь - сделали они тебе PTR-запись у себя в обратной зоне. Потом ты съехал на другой адрес - и у них в зоне неправильная запись, да к тому же конфликтующая с другой, правильной, записью. А за ошибки в зоне по головке не погладят. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Был сегодня у провайдера, разговаривал с техническим директором (меня ему предствавили как "хорошего человека").
Обещал настроить. Сказал, чтобы завтра проверял настройки. Что ж... Ждём-с... ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Ура!!!
Всё отлично!!! Спасибо Денису Валерьевичу Хорошину и его заму Сергею!!! PTR-запись мне прописали!!! Вопрос закрыт!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Только учти - они за тебя просто подставляют свои шеи. Так что если запахнет сменой адреса или отказом от домена - в первую очередь им сообщи, что надо потереть запись
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() А-то!!! Я же понимаю!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |