Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сравнить два DataSetа в DBUnit 
:(
    Опции темы
Entwickler
Дата 26.6.2010, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

всем привет!

немного разскажу о проблеме: через DbUnit хочу управлять состоянием базы данных...
так вот, перед выполнением теста, делаю снимок (в XML файл) с таблиц в которые будут производиться 
запись данных, после теста через DatabaseOperation.DELETE эти данные удаляю (но только
новые, а не те что уже были в базе)...

так вот как можно это красивей сделать, есть состояние таблиц базы перед выполнением теста,
после записи данных в базу делаю ещё один снимок, сравниваю оба, и удаляю только разницу между 
обоими XML файлами... можно ли сделать это средствами DbUnit или нужно писать свой компаратор?

кто то сталкивался с этим уже может, то поделица опытом или что подскажет...

P.S. предворительно создать файл с данными как это рекомендуется во многих мануалах по DBUnitу не
представляется возможности, так как PK в базе равно как и FK которые зависят от PK генерируются
автоматически через UUID и предсказать их состояни не представляется возможным... через то 
только тот способ что я описал какжеться мне оптимальным... или?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Design, Quality, Testing | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0397 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.