![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
NightElf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 12.2.2006 Где: Украина, Луганска я обл. Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Народ, подскажите, какой из Report(ов) выбрать для формирования отчетов? Пробовал FastReport остался не очень доволен. При формировании широких таблиц отображается на экране всё красиво но после передачи на принтер основное полотно (бумага) уменьшается и таблица вылазит за его пределы. Как результат полученный документ не влазит в лист бумаги. ![]() Работал и с RaveReport он показался мне как то сложноват в качестве форматирования в момент разработки и при последующей коррекции. Поля таблиц в отчете отображаются нормально но в процессе печати наезжают друг на друга. Пока настроил документ под печать, перепортил кучу бумаги, что есть тоже не хорошо. Может кто знает какие то более удобные продукты. Жду Ваших ответов. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Как так? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
_Dimon_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Давно пользуюсь фастрепортом и считаю его наилучшим генератором отчетов. Такой проблемы у меня не было никогда. Просмотр используете стандартный или сами написали? |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
Что есть другие нормальные репорты? ))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |