![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| DigitSphinx |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
3й вопрос за неделю
проблема с кукиз такая : прочитал множество страниц инфы про куки и как сними работать, а у меня не работает и все ! вместо того чтобы создать куки браузер просто выводит мне строку в странице и все, куки включены во всех браузерах! браузер = Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer все дают один и тот же результат. код такой (уже тупо скопированный из инета)
результат
|
||||
|
|||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
DigitSphinx, раз у Вас Set-Cookie отображается в браузере, значит оно выводится не в заголовке, где должно бы, а в теле ответа. Возможно проблема связана с настройками web-сервера.
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
вот содержимое html файла, на сколько я понял строка Set-Cookie не в блоке <head></head> а это плохо ?! )))
|
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
DigitSphinx, три верхние строчки - поля заголовка, но у Вас они попадают в тело ответа. У Вас либо ошибка в скрипте, либо в настройках web-сервера. Попробуйте написать тестовый скрипт, в котором измените content-type и выведите строку:
И попробуйте сделать запрос к серверу из консоли - так можно посмотреть ответ сервера целиком, вместе с заголовками. Это сообщение отредактировал(а) ginnie - 28.6.2010, 16:15 -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
||||||
все браузеры дали один и тот же результат
что совпадает с исходным кодом страницы! но Perl Express просто показал строку "Test" теперь из cmd
если использовать HTTP/1.1 в ответ "Bad request" я все равно не понял где косяк ! в настройках IIS7 есть "Заголовки ответов HTTP" там единственная строка "X-Powered-By" значение "ASP.NET" тип элемента "Локальный" |
||||||
|
|||||||
| ginnie |
|
|||
Надо погуглить и найти эту страницу, где написано:
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
я уже не помню где я читал про настройку IIS7 но я точно помню там было сказано что юзать надо perlis.dll !
поменял на PerlEx30.dll и куки заработали ginnie, Спасибо! с меня пиво ЗЫ в попытках понять что с IIS я плюнул и установил Apache, теперь у меня голова болит уже по другим вопросам ))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |