![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
GWTMain |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у jms такой интерфейс MessageListener
который содержит метод public void onMessage(Message message) суть когда приходит соощение, он автоматические "срабатывает" этот метод организован у меня в серверной части приложения gwt
и теперь так же автоматически нужно чтоб клиентская часть получала сообщение, как это можно реализовать кто знает? |
|||
|
||||
chand0s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 19.2.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Сделайте на сервере очередь и складывайте в нее полученные сообщения. С клиенской стороны заведите таймер который раз в 5-10-15 секунд будет опрашивать сервер и получать эти сообщения.
|
|||
|
||||
GWTMain |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
chand0s, это можно и без jms сделать! если буду складывать то иногда нужно и чистить эту "очередь", тока может получиться что ктото не успел получить а я уже очистил "очередь"!
|
|||
|
||||
eros2 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |