![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| lyalyakis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!
Ситуация такая. У меня есть два фильма (качество DVDRip, контейнер avi). У одного фильма многоголосый перевод, у другого - одноголосый. Извлечь звуковую дорожку из одного фильма и добавить ее в другой - проблемы не составит. VirtualDubMod. Есть третий фильм, с оригинальной английской дорожкой. Фильм упакован в mp4. Вот что мне нужно: создать DVDRip с тремя звуковыми дорожками. Видео - оставить от любого Ripа в формате avi. Продолжительность всех трех фильмов одинаковая, все сцены совпадают. Попробовала с помощью Yanb вытащить звуковую дорожку из mp4. Вытащила в формате aac. Но звуковая дорожка получилась по продолжительности длиннее самого фильма. Запутала я вас... Вопрос в следующем: как в данной ситуации мне сделать фильм в формате avi с тремя звуковыми дорожками? (И между прочим...: так вообще делается, чтобы выдергивать английскую дорожку и накладывать на видео? рассинхронизация будет..? Я только начинаю с видеофайлами работать, не судите...) Спасибо... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Не помогу решить проблему полностъю
Если все мувики по длине одинаковы, звук рассинхронизоваться не должен |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |